В Чебоксарском районе за выходные произошло три пожара

В Чебоксарском районе в выходные горели баня, жилой дом и автомобиль.Об этом сообщили в Отделении надзорной деятельности и профилактической работы по Чебоксарскому району ГУ МЧС РФ по Чувашии. 

В воскресенье в д. Ильбеши Синьяльского сельского поселения горела баня. Хозяева заметили пожар во время топки печи. Пламя повредило внутренную отделку и кровлю. Предварительная причина пожара — неисправность дымохода.

В ночь с субботы на воскресенье в д.Микши-Энзей Вурман-Сюктерского сельского поселения сгорела «ГАЗель». Срок выпуска установить пока не представляется возможным, поскольку внутри уничтожены  все документы на автомобиль. Предварительная причина  — поджог. 

В с. Ишлеи на улице Полевая в воскресенье утром сгорел дом из керамзитобетонных блоков с мансардой. Пожар, начавшийся с кладовки, заметила хозяйка 1937 года рождения. Она и ее муж-одногодка смогли выбраться из горящего дома самостоятельно. Дом использовался под дачу, супруги постоянно проживают в Чебоксарах. Причина пожара устанавливается. 

Последствия пожаров в Чебоксарском районе


9.09.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости